Спорт Доставка интернет-магазин

всегда рады вашему звонку

8-800-700-10-96   бесплатный звонок 8-800-200-60-84

+7 (343) 267-39-16   sport-dostavka@mail.ru

Карта сайта

Екатеринбург
Корзина
(
)

Ваша корзина пуста

Каталог ↓

Покупательские отзывы о наших велотренажерах

ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРАМИ ПОПАВШИМИ В РАСПРОДАЖУ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ!

 Если всё прошло как по маслу или наоборот в вы в гневе и ярости от покупки у нас велотренажера? - Поделитесь этим с планетой!

31.05.2019, 13:58 Полина Левкович
Хотела съездить этим летом куда-нибудь отдохнуть, планировала что то типа Турция, Египет как обычно, но подруга купила велотренажер у вас, я как увидела его, посмотрела на результаты тренировок подруги и её семьи, сразу решила что в этом году я не поеду никуда, а буду покупать велотренажер. Вчера вечером заказала, сегодня с утра уже привезли, не пойму только почему так дешево, в обычном магазине такой же велотренажер на 15 - 25% дороже стоит. Может быть контрафакт или подделка? Через какое-то время обязательно отпишусь какие будут результаты.
26.05.2019, 19:18 Эдуард Анатольевич Бобынин
Профессия полицейского одна из самых важных и нужных, требования к ней никогда не зависили от времени, высокая ответственность, честность и мужество, вот главные характеристики современного полицейского. А чтобы им соответствовать в наше сложное время я решил на всю премию купить хороший велотренажер для дома. Очень был приятно удивлен, что сотрудники спортдоставки с большим энтузиазмом пошли мне на встречу и помогли с выбором велотренажера. Теперь я всем своим коллегам могу посоветовать этот интернет магазин и мы станем еще лучше заниматься правоохранительной деятельностью на благо нашей Родины.
19.05.2019, 13:04 Илья Григорьевич Черепов
Очень удобный магазин! Я сам живу в Екб, а родители в Чапаевске, им нужен велотренажер, уже думал, что мне придется его сначала купить, а потом еще его отправкой заниматься. Оказалось, что можно просто выбрать нужный велотренажер в спортдоставке, а в Чапаевск они его сами доставят. Вот это сервис! Сэкономил кучу времени и денег, еще и с выбором самого велотренажера помогли и скидку дали! Велотренажер был у родителей уже через 4 дня! Спасибо большое что вы есть.
13.04.2019, 14:06 Приклонский И.Р.
Велотренажер для меня не роскошь, в отличие от моих зажравшихся соседей, у которых он стоит в качестве мебели. Я у них просил два раза, чтобы они мне продали велотренажер, третий раз я никогда ничего ни у кого не прошу. Сообщу про них куда следует, хочу чтобы у них были проблемы, они сами знают за что. А велотренажер здесь купил вчера, вроде как дешевле, мне так мои знакомые сказали.
20.03.2019, 19:46 Александр Леонтьевич Паскевич
Работая вахтовым методом месяц через месяц, я понял, что здоровье мое за месяц, который я сижу дома подрывается, врачи посоветовали кардионагрузки, лучше велотренажера ничего не придумал, и по деньгам совсем не накладно купить велотренажер для домашних тренировок простенький. Но вот по цене у нас в Екатеринбурге разброс очень большой. Дешевле купить велотренажер, чем на этом сайте нигде не получилось. Еще понравилось, как ребята меня проконсультировали по моделям велотренажёров, что подороже мне не предлагали, а сразу предложили простой и надежный аппарат.
06.03.2019, 00:52 Дед с войны
Самые лучшие впечатления от покупки велотренажера. Дорогая цена на велотренажер оказалась низкой потому что мне нужен был велотренажер в подарок.В подарок как бы дешевле мне сказали не наврали. Я думал дорогая а она дешёвая цена. А низкие цены приятнее чем высокие цены.Свобода лучше чем не свобода. Так победим. Мы с бабулькой моей всегда за вас будем всем хвалить вас.
Ответ администратора: Здоровья вам и вашей бабушке. Спасибо за покупку, я ведь говорил вам покупить у нас в интернет магазине не страшно мы не обманем мы честные в отличие от других. Дисконтную карту вам подарили платить за неё нет надобности.
27.02.2019, 21:23 Антонина Илларионовна Шмулевич
Раньше я жила в дальнем зарубежье, меня не было в родном Екатеринбурге 18 лет. Сейчас обратно перебралась, думаю жить здесь. Там у нас снега не было и можно было тренироваться на улице круглый год. Здесь же всё очень изменилось за время моего отсутствия, Путин просто поднял страну с колен, раньше был полный беспредел, сейчас вижу, что всё хорошо, но тренироваться на улице просто невозможно, приобрела велотренажер в спортдоставке. Уже привыкла покупать через интернет с большой скидкой. Там у нас все так делают, дисконт через интернет просто очень большой. Велотренажер купила очень дешево, с Европой цены не сравнить. Сервис их и скорость доставки очень обрадовали, не хуже европейских. Так и держите, скоро еще обращусь. Теперь я ваш постоянный клиент.
25.02.2019, 15:44 Игорь Александринович Борейша
Неделю назад продал машину, а сегодня купил сегодня купил себе велотренажер полупрофессиональный в этом магазине, что удивило привезли через 3 часа всего прямо домой, точно такой же как был на картинке. Я всех призываю так сделать, зачем вам эти проблемы с вечно растущими ценами на бензин, страховками и налогами, я уже про штрафы молчу. А вот велотренажер это круто! Я еще только начал тренировки, а уже балдею просто. Сейчас зимой форму на велотренажере наберу, ближе к лету куплю велосипед еще. И еще не хотел писать, но ладно, скажу. Я всё так обставил как будто я велотренажер купил в подарок жене на 8 марта, и типа себе на 23 февраля.)))
23.02.2019, 02:19 Лидия пенсионерка ветеран труда
Меня зовут Лидия, большое вам спасибо говорю своим отзывом за помощь в приобретении домашнего велосипедного напольного велотренажера мне ветерану труда и пенсионерке. Пыталась договориться со многими интернет магазинами региона, но есть грусть в том , ни один магазин спорттоваров в Свердловской области не сделал мне пенсионерке скидку к празднику, слезно говорила о своём недуге возрастном, а некоторых это даже,что страшно, по настоящему забавляло. Ваша спортдоставка Екатеринбург в городе у нас работает давно, я наслышана, но не думала, что по первой просьбе вы скажете, о распродаже велотренажеров. Хорошо, что вы пошли мне на встречу и снизили цену на велотренажер. Счастья вашему коллективу а ваших сотрудниц поздравляю с 8 марта, спасибо и парням.
Преисполнена благодарности за подарок. Спасибо Спортдоставка в Екатеринбурге.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв Лидия Аристарховна. Думаем вам понравилось. Ждем вас в нашем интернет магазине низких цен.
22.02.2019, 10:42 Анатолий Алексеевич Лундышев
Развели тут технический прогресс. Продают велотренажеры, которые по сути не особо кому нужны, еще и через интернет это делают. Соблазняют людей на покупки в реальном времени, я бы никогда не купил велотренажер если бы жена не заставила, ну не нужен он совсем, уж лучше полезное что взять. А если хотите деньги зарабатывать, то езжайте в деревню и свинюшек разводите, а не велотренажерами торгуйте, давно уже пора отключить в нашей стране все эти интернеты.
Ваш IP адрес Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности