Спорт Доставка интернет-магазин

всегда рады вашему звонку

8-800-700-10-96   бесплатный звонок 8-800-200-60-84

+7 (343) 267-39-16   sport-dostavka@mail.ru

Карта сайта

Екатеринбург
Корзина
(
)

Ваша корзина пуста

Каталог ↓

Владельцы ракеток делятся впечатлениями

ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРАМИ ПОПАВШИМИ В РАСПРОДАЖУ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ!

Вы купили у нас ракетку и остались довольны? или не довольны? - поделитесь с миром этой новостью.

04.11.2018, 16:14 Никитин Сергей Рустемович
Друзья подарили теннисный стол на юбилей, а о ракетках и мячиках забыли. Небольшой конфуз был. Я спросил где стол покупали, они говорят в спортдоставке. Ну я набрал хотел уже поругаться, почему не положили в комплект к столу ракетки и мячики, а то как играть? Но потом понял, что это мои друзья сами виноваты, они думали, что ракетки для тенниса и мячики вместе со столом идут в комплекте. В общем купил я здесь пару ракеток теннисных и мячей набор. Ракетки взял 4 звезды, мне они понравились, удобно играть, консультант молодец, привет ему.
30.07.2018, 16:08 Федор Гуревич
Как же я давно не играл в настольный теннис, а просто потому что у меня ракетки для настольного тенниса не было, пока на сайт спортдоставки не зашел. А как увидел у вас что можно сразу набор купить, где две ракетки для пинпонга и набор мячиков, так я сразу два набора взял, чтобы с друзьями можно было играть пара на пару еще. А стол теннисный у друга моего есть, я тоже себе хочу купить такой же, у вас он, я видел, есть в продаже, так что скоро куплю обязательно. Всё у вас очень понравилось, особенно отношение к клиенту, спасибо.
19.07.2018, 14:06 Марик Спортивный
Раньше я теннисные ракетки и накладки на али покупал, пока на сайт спортдоставки не попал, сейчас покупаю ракетки для настольного тенниса только здесь, цена такая же, но есть плюсы. Доставка намного быстрей конечно. Можно самому приехать и в живую ракетку посмотреть, потрогать, попробовать,что очень важно. Платить тоже удобно, мне вот например карточкой не очень удобно платить,( не люблю я налоги платить), я за наличку покупаю. Сайт удобный, выбирать просто и выбор хороший, продают то что надо, а не всякую ерунду. Спасибо.
17.06.2018, 18:02 Теннис Большой
Какие нафиг ракетки, мне вот пофигу на ракетки для пин понга ваши, есть только большой теннис и большие ракетки. А все ваши ракетки для этого настольного тенниса, или как я его называю недотеннис, это фигня. Хоть пять звёзд, хоть 10. Вот кто играет в настольный теннис, одни инвалиды только. Мне вот стрёмно в него играть, я вообще в Машу Шарапову влюблён, по-этому я люблю большой теннис, из-за этого купить ракетку для настольного тенниса я не могу. Инвалидам всем привет не буду передавать, я вас не навижу просто и всё. Читайте новости, скоро про меня напишут, как я женюсь на Маше Шараповой.
10.06.2018, 22:13 Алексей Шуганов
С настольным теннисом у меня связаны самые приятные воспоминания. В детстве папа встречала меня со школы. Мы гуляли по улицам родного Екатеринбурга, ели мороженое (советский пломбир в стаканчике, помните?), пили газировку (вот была же вкусная, а!), а потом заходили в советский двор - поиграть в теннис. Так случилось, папа давно ушел из жизни, а тот столик по соседству все еще стоит. Недавно проходил мимо и подумал, почему бы не купить ракетку себе и сыну? Для продолжения традиции. Сначала не знал, где же взять ракетки. Но потом гугл помог. В Спорт Доставке оказались самые низкие цены. И ракетки, которые я увидел, очаровали меня с первого взгляда. Спасибо от меня и сына. Вы помогаете возрождать традиции.
10.06.2018, 22:12 Алексей Шуганов
С настольным теннисом у меня связаны самые приятные воспоминания. В детстве папа встречала меня со школы. Мы гуляли по улицам родного Екатеринбурга, ели мороженое (советский пломбир в стаканчике, помните?), пили газировку (вот была же вкусная, а!), а потом заходили в советский двор - поиграть в теннис. Так случилось, папа давно ушел из жизни, а тот столик по соседству все еще стоит. Недавно проходил мимо и подумал, почему бы не купить ракетку себе и сыну? Для продолжения традиции. Сначала не знал, где же взять ракетки. Но потом гугл помог. В Спорт Доставке оказались самые низкие цены. И ракетки, которые я увидел, очаровали меня с первого взгляда. Спасибо от меня и сына. Вы помогаете возрождать традиции.
01.06.2018, 17:31 Герман Касатонов
да чего там понимать в этих ракетках для настольного тенниса? Я вот просто беру и покупаю ракетку где 5 звёздочек нарисовано, ну и стоить она должна соответственно не 500 рулей. Короче кто не понимает в ракетках для настольного тенниса пускай сначала потренируется на коньяке, желательно армянском. А там глядишь, уже с опытом, мастерство и придет в пустую голову.
16.05.2018, 20:00 Леха Красин
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что помогли мне с выбором ракетки для настольного тенниса, а то я ваще не шарю в них, а сейчас тема настольного тенниса опять поднимается, у меня друзья зовут играть с ними, а ракетку надо свою говорят, мы говорят свои ракетки никому в другие руки не даём. Хорошо что консультанты у вас грамотные парни, а то я бы полный лохом выглядел. Спасибо большое.
10.01.2018, 20:50 Юльчик
Купила тенисную ракетку сегодня своему парню в подарок, попросили описать всё в отзыве. Вот пишу трачу время. Ракетка понравилась ему мне вобще без разницы. я в них не рабираюсь . Спасибо всё хорошо но дорого наверно . пять тыщ за ракету считаю перебор.
Ответ администратора: Юлия, благодарим вас за отзыв. Надеемся вашему молодому человеку теннисная ракетка сподобится. Цена в 5000 не предел, есть ракетки Стига и по 11000. Ждём за новыми приобретениями.
05.01.2018, 00:44 Сергей Стигов
Решил ударить сразу по двум зайцам, моя семья — это мое вдохновение. Сыну на новый год не удалось купить хороший подарок, искал и всё как об стену головой, выхода нет -подарил скейтборд но это так себе подарок. Но после того как ища нашёл у вас на сайте теннисные ракетки, понял не можно купить что то другое. Если ты интроверт,то странные поступки допустимы весьма. Стига старая марка и продолжая логическую цепочку делается вывод ,что это колосс на глиняных ногах -но это ложь. Это не правда купил Stiga, и мой юниор теннистист доволен как маленький. Спасибо спортдоставке за столь дивный рыбор теннисных ракеток. В Екатеринбурге такое не часто можно видеть. Уповаю на то, что вы будете поддерживать столь же креативный ассортимент. С празднеком!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв , нам Спортдоставке не важно интроверт вы или экстраверт ,мы рады всем покупателям.
Всего: 10
Ваш IP адрес Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности