Спорт Доставка интернет-магазин

всегда рады вашему звонку

8-800-700-10-96   бесплатный звонок 8-800-200-60-84

+7 (343) 267-39-16   sport-dostavka@mail.ru

Карта сайта

Екатеринбург
Корзина
(
)

Ваша корзина пуста

Каталог ↓

Отзывы владельцев штанг и гантелей

ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРАМИ ПОПАВШИМИ В РАСПРОДАЖУ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ!

04.11.2018, 16:11 Тигран Иванович
Всем привет кто меня узнал. Я занимаюсь тяжёлой атлетикой уже 35 лет, начинал еще в 80-е годы, тогда только качалки были по подвалам, мы их сами делали, никаких тренажеров из магазинов у нас не было, сами делали что могли, стойки под штангу и скамейки для жима. Сейчас красота какая, зашел в спортдоставку и купил что тебе надо, даже ходить никуда не нужно. Я здесь всё железо для своего клуба заказываю всегда. Вот сегодня опять купил пару грифов олимпийских и набор дисков к ним. А так еще гантели у них не дорогие есть, гири. Гантели лучше наборные покупать, они универсальнее будут.
30.07.2018, 16:03 Анатолий Натанович Песах
Давно хотел купить штангу и набор обрезиненных дисков для себя и сына, который совсем к спорту не приучен, а я в далёком прошлом очень ответственно занимался тяжелой атлетикой, а не просто был тупым качком. От решил приучить своего отпрыска к этому делу, а то лежит целый день на диване и сидит в своём интернете. Кстати это он сам выбрал ваш магазин и сказал что лучше всего купить штангу и диски в спортдоставке, вроде как дешевле у вас. Я бы не стал так делать, привык покупать то что вижу в живую. Но ничего, удобно что сами всё привезли, а ждали мы совсем не долго, спасибо.
19.07.2018, 13:54 Саня Сапог
Мне вот кроме штанги ничего не надо, если есть штанга то я качаюсь. А тренажеры это всё баловство я считаю. Может кто и не согласится со мной, хотя это такой же вопрос как и где купить штангу. Для меня такой вопрос сразу отпал как набрел в интернете на этот магазин, блины и грифы лучше покупать здесь. К тому же таскаться с ними не придется они всё сами привозят куда им скажут. Очень удобно выбирать и покупать еще. У меня всё.
12.07.2018, 13:51 Антон Марамыгин
Ну как вам не понятно, что все эти новомодные тренажеры просто развод и вытягивание бабок с лохов, нужно просто гири покупать и заниматься спокойно. Вот я купил гирю сначала на 16 кг еще давно здесь, а сегодня уже вторую гирю купил на 24 кг и прекрасно себя чувствую, а не лохом которого на бабки развели. Ну если же бабосы кому девать не куда то да продолжайте покупать всякую хрень бесполезную. Гиревой спорт рулит!!!
30.06.2018, 12:43 Жестяной Феликс
Хотел купить у вас какой-нибудь серьёзный тренажер, но потом понял что до пенсии я теперь всё равно не доживу. Поэтому поводу вопрос такой возник: А одну гантель литую потяжелее вы мне сможете продать? Мне всё равно не для занятий спортом, а совсем для других целей. Может быть у вас уценённые гантели есть в количестве одной штуки?
16.06.2018, 19:25 Натан Алимханович Сидоров
День добрый. Всегда хотел купить силовой тренажер себе, но жаба меня опять же душила и не давала спать по ночам. Тогда надумал купить гантели, потом увидел у кого то наборные гантели и очень захотел купить их. Но опять проклятое земноводное узнав про цену стало душить по ночам, и нормально спать я уже не мог. Зашел на авито, но там один хлам торгуют, я отчаялся почти и решил убить эту жабу. Однако, она навела меня на ваш замечательный сайт и о чудо!!! Я увидел отличные наборные гантели совсем не дорого, а земноводное согласилось со мной. Короче нашли консенсус, и вот уже пару дней я являюсь счастливым обладателем замечательных наборных гантелей от спортдоставки. Спасибо! И побольше бы таких магазинов как ваш.
31.05.2018, 14:12 Эдуард Лопатин
Я уже совсем не молод, мне 62 года. Всю жизнь спортом совсем не занимался так как было некогда совсем. Но после выхода на пенсию мой товарищ пристрастил меня к гиревому спорту и мы с ним каждый день ходим в спортзал тянем как говорится гири. Занимаемся мы по системе тренера Елисеева, кто в гиревом спорте понимает, тот знает какой это великий человек. Я уже добился хороших результатов и могу за несколько минут гиря 24 кг. поднять 60 раз. Но вот наступила весна и скоро лето, нам с бабушкой надо перебираться на дачу, а там гирь нету, мне соседи посоветовали ваш магазин и вчера я купил у вас две гири 16 и 24 кило, это мои любимые! Сразу я задумался, а как их везти, машины у меня нет, оказалось что зря переживал, ребята ваши сегодня утром доставили их мне прямо на дачу почти даром. Спасибо большое от пенсионера вам! Теперь всем своим буду про вас рассказывать.
16.05.2018, 12:26 Иммануил С.
День добрый.
Лучше штанги тренажера нет. Всегда занимался только штангой. Давно уже слышал про ваш магазин, позавчера заказ делал вечером, вчера днем привезли: гриф олимпийский и набор дисков обрезиненых, давно уже хотел домой приобрести, до этого в зал ходил заниматься. сейчас доволен как слон))). Очень удобно,кстати, не надо самому ничего таскать. Выбор у вас хороший, цены низкие, сайтом пользоваться тоже удобно! Хорошо что можно платить по карте. Спасибо и удачи вам спортдоставка!
27.04.2018, 20:17 Айдар
Евгений доброго времени суток.Вчера забрал свои гири,не нарадуюсь гири отменного качества.Низкий вам поклон.Хочу пожелать лично вам крепкого здоровья ,долгих лет жизни и вашему магазину успехов,благополучия и процветания.Всех благ.С уважением Айдар!
24.03.2018, 17:17 Сергей Юрьевич
Я 21 год отработал в органах, ушел на пенсию пару лет назад, сейчас работаю в охране, денег на хороший тренажер у меня думаю не хватит, решил купить хорошие наборные гантели, коллега посоветовал ваш магазин.
Заказал и на следующий день уже привезли, удобно, моя первая покупка в интернете в жизни, спасибо!
Раньше думал что в интернете одни жулики что то продают, и их надо всех посадить, серьёзно, теперь знаю что не так.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Сергей Юрьевич, да мошенников в интернете много, нужно смотреть в первую очередь то, сколько времени организация существует на рынке, на отзывы клиентов о её работе. Бдительность, конечно, не когда не бывает лишней. Рады были помочь Вам.
Всего: 15
Ваш IP адрес Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности