Спорт Доставка интернет-магазин

всегда рады вашему звонку

8-800-700-10-96   бесплатный звонок 8-800-200-60-84

+7 (343) 267-39-16   sport-dostavka@mail.ru

Карта сайта

Екатеринбург
Корзина
(
)

Ваша корзина пуста

Каталог ↓

Ваш батут самый лучший- оставьте свои впечатления людям

ПРЕДЛАГАЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРАМИ ПОПАВШИМИ В РАСПРОДАЖУ ПО СУПЕР НИЗКИМ ЦЕНАМ!

 Прыгая на батуте вы понимаете что вам повезло?- делитесь с миром этим

14.04.2019, 13:37 Богдан Макарович Ромодановский
Хотел написать вам еще в День Космонавтики, но интернет мне выключали какие-то глупые люди. Дело в том, что я купил у вас батут для улицы и у меня теперь такая проблема – А как передать теперь этот батут Диме Рогозину и его сынишке? Никаких контактов их, я в сети не нашел. Что мне теперь делать с этим батутом. И праздник вот уже прошел, а я так их хотел поздравить. Помогите пожалуйста.
25.12.2018, 19:59 Владлен Евсюков
Казалось бы, какая польза от батута, по мне так один вред от него и проблемы. У меня трое маленьких детей и они прыгают целыми днями на нем, шума много, а то еще и возьмут и подерутся. Но вот старый наш батут порвался, еще летом, рама по кругу лопнула. Развалился весь. Дети заскучали, стали просить купить новый батут. Хороший нашел на этом сайте, большой батут с сеткой, совсем не дорого, я старый дороже покупал в супермаркете, и он был без сетки и меньше размером. Хороший подарок получился и не дорого.
03.11.2018, 19:20 Егор и Космос
Здравствуйте. У меня к вам есть всего один вопрос: есть ли у вас в продаже такой батут чтобы можно было в один миг, ну или может быть в два или три, но только не больше, отправить господина Рогозина на Луну, чтобы строить космические базы. А то он обещал, а ничего не делает. Я считаю это не серьёзно! Если же у вас нет такого батута в продаже, то подскажите, пожалуйста, где мне купить такой батут? С сеткой он будет, или без сетки мне уже всё равно, но думаю лестница быть должна.
27.06.2018, 01:17 Игорь Рюрикович
Как быстро купить спортивный комплекс для детей Гимнаст и уличный батут ? Я купил в спортдоставке. Оформил заявку, менеджер связался с нами в кратчайшие сроки реально сроки удивили. Как только детали покупки были обсуждены, изделие отправилось прямиком к нам в гараж. В Выходные увезём в сад Удачных приобретений вам!
12.06.2018, 20:34 Атабек Ахметов
Привет из Казахстана вам!
Я сегодня купил батут с сеткой, но получилась целая история. Покупаю у вас уже третий раз спортивный товар. Сегодня решил купить батут для дома, выбрал на сайте, всё хорошо удобно выбирать. Стал заказывать чтобы оплатить хотел зайти в интернет банк свой, а получилось что зашел в какойто левый. Нажал и что то наверно скачалось, но потом понял что это левый банк и вышел, потом зашел в нормальный свой банк интернет, оплатил, но у меня компютер уже ломался, деньги списали. Я думал ушло хакерам всё, сумма хорошая была. Но потом написал вам на почту в спортдоставка, вы мне сразу ответили что всё хорошо и я больше уже не переживал . Спасибо большое вам.
28.05.2018, 15:23 Благодарный клиент
Здравствуйте еще раз!
Я сегодня купил у вас батут для улицы с сеткой и лесенкой, забирал сам со склада, а я не местный, из Красноуфимска, вы я вижу добрые люди. Так может быть подскажете почему у вас батуты стоят на 20% дешевле чем в другим магазинах, даже тех что и как вы торгуете через интернет. Может быть вы просто подскажете мне откуда вы их привозите, там наверное еще дешевле батуты продают, я бы тогда взял еще штук 10, чтобы для всей своей родни хватило из Красноуфимска?
16.05.2018, 14:24 Пасечники
Здравствуйте.
Мы семья пасечников, живем в деревне в 58 км от Екатеринбурга. У нас тут всего 9 домов, а зимой мы одни только живём и развлечений нет никаких совсем. На пчелах сейчас много не заработаешь совсем, а у нас двое детей, мальчик и девочка, им же надо как то играть и развиваться, вот мы и решили купить батут, стали искать , благо интернет мобильный есть, зашли на ваш сайт не сразу а уже хотели заказать на другом, но когда цены увидели не поверили глазам, они действительно ниже. Ну думаем значит доставка будет стоит дороже самого батута, а оказалось что совсем не дорого. Привезли нам батут с сеткой через два дня после покупки, детишки наши теперь в восторге ежедневном и не мешают нам заниматься нашими делами на пасеке. Спасибо что вы есть спортдоставка, теперь мы ваши постоянные клиенты, будем теперь заказывать только у вас, на очереди покупка велосипедов.
01.05.2018, 00:32 Виталий из под Югорска
Вот же подонки люди бывают какие! В одном интернет магазине мне яростно вчехляли- ни в коем случае не покупайте уличные батуты с спортдоставке , у них по екатеринбургу самые высокие цены. Дорогие мои ребята , устройте им « тёмную» . Назло всем позвонив в службу сопровождения по Екатеринбургу узнал, цены для дачников снижены на батуты на 30%. Мы сегодня с тёщей купили для её загородного дома батут и сидим отмечаем это событие! Желаем всем, чтобы и мясо не подгорало и спортивное питание не иссякало)))
19.04.2018, 19:00 Куликова Маша
Здравствуйте спортдоставка! У нас двое детей 8 и 12 лет, мальчик и девочка. Купила батут у вас вчера, думала для детей, оказалось что нет! Во всём виноваты отзывы ваших благодарных покупателей. Зачем только они пишут такое, мне бы никогда в голову не пришло самой залезать на него и прыгать, а потом и муж опробовал его. У нас в детстве не было таких плюшек, как же это здорово всей семьёй прыгать на батуте. Спасибо что не только продаёте спортивные товары, но и подсказываете как ими пользоваться с двойным эффектом для здоровья и удовольствия. Люблю вас!
18.04.2018, 00:03 ШРЭК из Аракаево
Прыгаем с мужиками чес слова как дети. Купил сегодня в спортдоставке совсем не дорого уличный домашний батут для улицы start line 16 ft . Купил для детей а скачем как дети сами кабаны по 120 кило сала каждый. На удивление батут вывозит. Если порвётся принесу вам завтра. Вообще хочу заставить прыгать на батуте тёщиной сестры золовкиного брата, он тот ещё прыгун, и фамилия Кузнечкин – пусть скачет. Хто не скаче той маскаль, как говорят жидобандеровские фашисты из киевской хунты. Исинбаева вон тоже скачет в Саратове, а рожать в Саратове не дура , рожать уехала в Монако и первого и второго ребёнка в Монако рожала. Вот мы с мужиками щас наскачемся. А чо у вас в отзывах фото нельзя размещать. Почему я не могу лицезреть лица наши перегруженные бликами отблесков интеллекта.? А Чо?. Короче Спортдоставка это вы молодцы. Завтра мой корефан походу тоже батут закажет у вас в Екатеринбурге. Он сам то в ПЫТЬЯХИ ЖИВЁТ или как его там ,короче где то под Уфой. Адью нехай всем щастит.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв. Наши спортдоставщики о вас прекрасно отзывались. И благодарят за щедрые чаевые. Спасибо вам от нашего дружного коллектива.
Всего: 16
Ваш IP адрес Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности